上一页|1|
/1页

发表于2013-07-29

亲们,您们也在和谐家园买了房子吗,我们买的60号楼,可是不知道什么时候下来贷款呢,这是买来结婚用的呢,着急啊,你们呢?这是我自己建立的和谐家园QQ群,希望大家互相夹一下,有什么事情可以在群里说,这样还方便简单,呵呵

发表于2013-07-30

贷款,那个银行的?

发表于2013-07-30
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“和谐家园贷款什么时候下来”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台和谐家园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-07-31

谁说不是呢?

发表于2013-07-31

有空加我353737358,我也在那买的房子

发表于2013-09-30
引用:搜房网友(过客)在2013-07-29 11:30:51写道:
1楼

亲们,您们也在和谐家园买了房子吗,我们买的60号楼,可是不知道什么时候下来贷款呢,这是买来结婚用的呢,着急啊,你们呢?这是我自己建立的和谐家园QQ群,希望大家互相夹一下,有什么事情可以在群里说,这样还方便简单,呵呵

亲,哪个银行的贷款?

发表于2013-10-22
引用:搜房网友(过客)在2013-07-29 11:30:51写道:
1楼

他们家有预售?

我表示怀疑

1楼

你们买的多少钱?

上一页|1|
/1页