上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-20

山水龙城蝶苑正在销售,昨天搜房网刚得到了最新的户型信息,现在小编分享给关注蝶苑的网友们一睹为快哦~~~,大家可以和家人朋友先讨论一下,哪个比较划算,哪个好,这些户型都有,祝愿大家早日买房,职业成功哦!!~~~~~

蝶苑户型图c6#I户型 2室2厅1卫面积:91.10m2

蝶苑户型图c4#J户型 3室2厅1卫面积:100.64m2

蝶苑户型图c4#K户型 2室2厅1卫面积:77.18m2

蝶苑户型图c4#L户型 2室2厅1卫面积:80.05m2

蝶苑户型图c6#F户型 3室2厅1卫面积:98.64m2

蝶苑户型图c6#G户型 2室2厅1卫面积:90.05m2

蝶苑户型图c6#H户型 2室2厅1卫面积:79.93m2

谢谢楼主的分享

引用:烟台小范 在2013-06-20 18:20:02写道:原帖
山水龙城蝶苑正在销售,昨天搜房网刚得到了最新的户型信息,现在小编分享给关注蝶苑的网友们一睹为快哦~~~,大家可以和家人朋友先讨论一下,哪个比较划算,哪个好,这些户型都有,祝愿大家早日买房,职业成功哦!!~~~~~ 
蝶苑户型图c6#I户型 2室2厅1卫面积:91.10m2
蝶苑户型图c4#J户型 3室2厅1卫面积:100.64m2
蝶苑户型图c4#K户型 2室2厅1卫面积:77.18m2
蝶苑户型图c4#L户型 2室2厅1卫面积:80.05m2
蝶苑户型图c6#F户型 3室2厅1卫面积:98.64m2
蝶苑户型图c6#G户型 2室2厅1卫面积:90.05m2
蝶苑户型图c6#H户型 2室2厅1卫面积:79.93m2

全是新的啊,都挺好的

我喜欢79平的,大的买不起

引用:soyoung123 在2013-06-20 21:30:42写道:原帖
谢谢楼主的分享

蝶苑现在多少钱啊

引用:文艺小青年3 在2013-06-20 21:34:16写道:原帖
引用:soyoung123
在2013-06-20
21:30:42写道:原帖
谢谢楼主的分享

蝶苑现在多少钱啊

均价6000左右吧

80平50万,首付大概10万吧

引用:soyoung123 在2013-06-20 21:36:08写道:原帖

恩,谢谢

引用:soyoung123 在2013-06-20 21:36:08写道:原帖

首付还可以不算太多,挺好的

就是不通透,不知道会不会闷

上一页|1|2|下一页
/2页