上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-25

近日一张壮汉骑消防员脖子过深水的照片在网上热传。从照片中看来,这位壮汉将鞋子拿在手上,将裤腿挽起,骑在一位消防官兵的脖子上,而消防官兵则是蹚着齐腰的深水前进。据媒体报道,这位骑消防员脖子的壮汉是公交司机。这位消防官兵谈了一些细节,如壮汉是主动骑在消防员的脖子上的,理由是这样就不用沾到水了。

引用:一昔苍白的时光 在2013-06-25 21:40:14写道:原帖
近日一张壮汉骑消防员脖子过深水的照片在网上热传。从照片中看来,这位壮汉将鞋子拿在手上,将裤腿挽起,骑在一位消防官兵的脖子上,而消防官兵则是蹚着齐腰的深水前进。据媒体报道,这位骑消防员脖子的壮汉是公交司机。这位消防官兵谈了一些细节,如壮汉是主动骑在消防员的脖子上的,理由是这样就不用沾到水了。
查看更多精彩图片>>

这位大叔,还能再不要脸吗

引用:在我的记忆深处 在2013-06-25 21:43:45写道:原帖
引用:一昔苍白的时光
在2013-06-25
21:40:14写道:原帖
查看更多精彩图片>>

就是啊,要是我是当兵的,我才不背他呢

引用:一昔苍白的时光 在2013-06-25 21:44:19写道:原帖
引用:在我的记忆深处 在2013-06-25 21:43:45写道:原帖
引用:一昔苍白的时光
在2013-06-25
21:40:14写道:原帖
查看更多精彩图片>>
就是啊,要是我是当兵的,我才不背他呢

这位叔难道是晕水

他是不是觉得自己上新闻了,很光荣啊

引用:为青春写下 在2013-06-25 21:49:32写道:原帖
他是不是觉得自己上新闻了,很光荣啊

应该是的,毕竟可以出名吗

我表示深度无语

引用:为青春写下 在2013-06-25 21:52:40写道:原帖
我表示深度无语

孩子,淡定一点吧

发表于2013-07-04

太不要脸了

发表于2013-07-04

我要是消防官兵我才不背呢

上一页|1|2|下一页
/2页