上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-16

根据吉尼斯纪录,目前“最长舌头”纪录保持者是英国男子泰勒,2009年时的正式纪录是3.8英寸(约9.6厘米),但他最近再次测量,发现舌头又再长了0.2英寸。

早在2002年,泰勒的舌头就已打入吉尼斯纪录,上榜时舌头长约3.7英寸,但他的舌头仍继续生长,到2009年的纪录是3.8英寸,至目前再增0.2英寸,舌头已达4英寸(约10.16厘米)之长。

科学家无法解决他拥有长舌的原因,但泰勒笑称,相信是因为经常上电视节目“表演”,才会让它不停生长。

查看更多精彩图片>>

真是一个长舌男啊

引用:2013再接再厉在2013-09-16 16:54:56写道:
1楼

根据吉尼斯纪录,目前“最长舌头”纪录保持者是英国男子泰勒,2009年时的正式纪录是3.8英寸(约9.6厘米),但他最近再次测量,发现舌头又再长了0.2英寸。 早在2002年,泰勒的舌头就已打入吉尼斯纪录,上榜时舌头长约3.7英寸,但他的舌头仍继续生长,到2009年的纪录是3.8英寸,至目前再增0.2英寸,舌头已达4英寸(约10.16厘米)之长。 科学家无法解决他拥有长舌的原因,但泰勒笑....

吓死个人了

10厘米啊,亲娘啊

引用:我是高手中的高手在2013-09-16 17:00:36写道:
4楼

10厘米啊,亲娘啊

怎么长的这么长啊

引用:我是高手中的高手在2013-09-16 17:00:36写道:
4楼

10厘米啊,亲娘啊

引用:bojin7在2013-09-16 17:02:31写道:
5楼

怎么长的这么长啊

真是牛人一个

哈哈,以前还没怎么关注过呢

长舌妇,现在也有了长舌男

引用:泰然安居在2013-09-16 17:04:58写道:
8楼

长舌妇,现在也有了长舌男

倒是挺和场所的

引用:2013再接再厉在2013-09-16 16:54:56写道:
1楼

根据吉尼斯纪录,目前“最长舌头”纪录保持者是英国男子泰勒,2009年时的正式纪录是3.8英寸(约9.6厘米),但他最近再次测量,发现舌头又再长了0.2英寸。 早在2002年,泰勒的舌头就已打入吉尼斯纪录,上榜时舌头长约3.7英寸,但他的舌头仍继续生长,到2009年的纪录是3.8英寸,至目前再增0.2英寸,舌头已达4英寸(约10.16厘米)之长。 科学家无法解决他拥有长舌的原因,但泰勒笑....

看这个舌头真是恶心

上一页|1|2|3|下一页
/3页