上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

房子还行,周末去领的钥匙,貌似现在只有J座完工了,离海边是挺近,装修还行,有油烟机,灶台,拎包入住啊,但因本人已在海南有房,所以低价抛售!7楼,57平米多,22.5万。有意者联系:13731185626 李先生。

周末去的时候,黄金海岸人那个多啊,不过海水还是很凉的。

周末我也去看了 没见你啊
貌似每次去三山岛宾馆都爆满
发表于2013-08-22

三山岛适合旅游

发表于2013-08-29
引用:滨海公馆在2013-08-19 08:55:22写道:
1楼

房子还行,周末去领的钥匙,貌似现在只有J座完工了,离海边是挺近,装修还行,有油烟机,灶台,拎包入住啊,但因本人已在海南有房,所以低价抛售!7楼,57平米多,22.5万。有意者联系:13731185626 李先生。 

哎,57平好小a 

发表于2013-09-05
引用:滨海公馆在2013-08-19 08:55:22写道:
1楼

哎,刚交了房就出售啊

发表于2013-09-05
引用:滨海公馆在2013-08-19 08:55:22写道:
1楼

引用:康佳三洋在2013-08-29 15:29:38写道:
6楼

哎,57平好小a 

是啊,只能是个小公寓吧

发表于2013-09-06
价格比售楼不少啊 为什么要卖啊
发表于2013-09-18
还行
上一页|1|2|下一页
/2页