上一页|1|
/1页

发表于2014-03-13

三站经纬广场的位置真的不错,周边银行、学校。商铺什么都有,真的是生活的便利之地,其实主要是靠着三站方便吧,你说以后这里会不会把三站都给囊括进来呢,这个真的值得期待啊,规范了很多,就像其他的商贸城一样,不过今年烟台的商贸聚集地建了好多,建设路、芝罘屯真的是到处都是什么什么批发市场,以后真的是有地去啦

查看更多精彩图片>>

生命自喜,您好!您所发的帖子“三站经纬广场的位置不错哦 真是给人提供不少的方便”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台三站经纬广场业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。
生命自喜,您好!您所发的帖子“三站经纬广场的位置不错哦 真是给人提供不少的方便”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台三站经纬广场业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。

真的是位置挺好的哈

周边什么都有

引用:生命自喜在2014-03-13 10:43:59写道:
1楼

三站经纬广场的位置真的不错,周边银行、学校。商铺什么都有,真的是生活的便利之地,其实主要是靠着三站方便吧,你说以后这里会不会把三站都给囊括进来呢,这个真的值得期待啊,规范了很多,就像其他的商贸城一样,不过今年烟台的商贸聚集地建了好多,建设路、芝罘屯真的是到处都是什么什么批发市场,以后真的是有地去啦         查看更多精彩图片>>

周边是挺多的额哈

十中好像在那吧,还是十三中啊

引用:生命自喜在2014-03-13 10:43:59写道:
1楼

三站经纬广场的位置真的不错,周边银行、学校。商铺什么都有,真的是生活的便利之地,其实主要是靠着三站方便吧,你说以后这里会不会把三站都给囊括进来呢,这个真的值得期待啊,规范了很多,就像其他的商贸城一样,不过今年烟台的商贸聚集地建了好多,建设路、芝罘屯真的是到处都是什么什么批发市场,以后真的是有地去啦         查看更多精彩图片>>

三站真的是小商品集散地啊

引用:海枯石烂不过仅此而已在2014-03-13 11:01:01写道:
7楼

十中好像在那吧,还是十三中啊

十三中啊

上一页|1|
/1页