上一页|1|
/1页

发表于2014-03-12

上个周末跟着看房团去房子,那个人真是个多呀,那天还有个男人节的活动来,所以当天来了好多些业主准业主什么的。那天真是奇了怪了,头天还下雨,那天天气是特别好,太阳大大的,暖和呀,参加个看房团就当是出去晒太阳了,啊哈哈哈!话说这个万科还是比较贴心的,咱们看了那么多个楼盘,累啊口渴啊,人家就给咱们准备了水果,真是解渴呀!

切西瓜的小伙,你还挺潮的嘛

哎哟,怎么有个这么老的老太太呀,你也看了一天的房子吗???

看看这西瓜,当时真是渴的不行了,吃了两片西瓜,真是爽啊!

真心很贴心

贴心

发表于2014-03-13

够意思啊

引用:温馨童话在2014-03-12 14:18:50写道:
1楼

上个周末跟着看房团去房子,那个人真是个多呀,那天还有个男人节的活动来,所以当天来了好多些业主准业主什么的。那天真是奇了怪了,头天还下雨,那天天气是特别好,太阳大大的,暖和呀,参加个看房团就当是出去晒太阳了,啊哈哈哈!话说这个万科还是比较贴心的,咱们看了那么多个楼盘,累啊口渴啊,人家就给咱们准备了水果,真是解渴呀!   切西瓜的小伙,你还挺潮的嘛     哎哟,怎么有个这么老的老太太呀,你....

求楼主爆照

引用:温馨童话在2014-03-12 14:18:50写道:
1楼

上个周末跟着看房团去房子,那个人真是个多呀,那天还有个男人节的活动来,所以当天来了好多些业主准业主什么的。那天真是奇了怪了,头天还下雨,那天天气是特别好,太阳大大的,暖和呀,参加个看房团就当是出去晒太阳了,啊哈哈哈!话说这个万科还是比较贴心的,咱们看了那么多个楼盘,累啊口渴啊,人家就给咱们准备了水果,真是解渴呀!   切西瓜的小伙,你还挺潮的嘛     哎哟,怎么有个这么老的老太太呀,你....

引用:天亮再说晚安_qq在2014-03-13 12:32:20写道:
6楼

求楼主爆照

光拍别人了

没拍自己呀

发表于2014-03-14
1楼

引用:天亮再说晚安_qq在2014-03-13 12:32:20写道:
6楼

求楼主爆照

引用:温馨童话在2014-03-13 13:11:23写道:
7楼

光拍别人了

现在拍也来得及啊...

上一页|1|
/1页