上一页|1|
/1页

发表于2013-12-17

这是以前的新闻,10路公交场站到现在也没有开工,有内部人士,了解信息吗?

2012年,烟台莱山区将投资800万元,在10路车的终点站建设一处公交场站,具体位置在学院西路,轸大路北侧,年内建成。
  记者从公交集团了解到,轸大路场站立项后,莱山的公交线路将围绕场站规划公交线路。“明年,烟台莱山区、高新区、牟平区、芝罘区四区公交通车肯定会有大变化,公交线路也将会延伸到一些新建小区、大的企事业单位和一些盲点区域,城乡结合部的大部分群众将告别出行无公交的日子。”烟台公交集团运营稽查处处长张春刚告诉记者。
  另外,在道路建设方面也有具体规划,推进凤凰北路等3条续建道路、成龙线西延等10条新建道路和黄海北路等3条改建道路工程建设,优化城市路网结构;完成莱院路、轸大路等重大交通设施建设有关工作,积极构建立体交通枢纽。

查看更多精彩图片>>

没见着动静呢

这是实际上是2011年的规划,规划是2012年建成,但现在已经2013年了。

还有,这个实际上一直没建成的问题是因为于家滩一直没给地方建公交场站,原来准备建公交场站的地方挪作他用了,所以一直没建成。

买金地的时候,置业说小区北边会规划公交场站,一直怀疑置业说的就是这个,因为看金地规划的沙盘中没有公交场站的规划。所以,个人对于金地公交场站还是抱有很大怀疑的。

10路公交场站即使建成通车,从金地走到这个公交场站最少也要20分钟。本人实测过,从售楼处走到现在的50路公交站点,需要12分钟。

发表于2013-12-18

哎,还有希望吗?

现在正在三高校小区,学院西路东边那个空地上建呢,不知道有没有注意

引用:conanlee2002在2013-12-18 10:13:29写道:
5楼

现在正在三高校小区,学院西路东边那个空地上建呢,不知道有没有注意

建在那个位置了啊,那不跟金地没有关系了?

发表于2013-12-19
引用:conanlee2002在2013-12-18 10:13:29写道:
5楼

引用:小彩虹2013在2013-12-18 10:45:29写道:
6楼

建在那个位置了啊,那不跟金地没有关系了?

我都没指望过

发表于2014-02-13

没戏了

发表于2014-02-13

金地以后不会只有一个50路吧

发表于2014-02-14

金地的公交能多配点么?

上一页|1|
/1页