上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-25

一只蛹看着蝴蝶在花丛中飞舞,非常羡慕:“我可以和你一样飞翔吗?”“可以,但是,你得做到两点:第一,你渴望飞翔;第二,你有脱离你那巢穴的勇气。”蛹说:“这不是意味着死亡?”蝴蝶说:“以蛹来说,你已经死亡;以蝴蝶来说,你获得了新生。”--要获取新生,就必须彻底改造旧的自我。

查看更多精彩图片>>

真的好美好美

引用:无奈的人哎在2014-02-25 08:56:20写道:
1楼

一只蛹看着蝴蝶在花丛中飞舞,非常羡慕:“我可以和你一样飞翔吗?”“可以,但是,你得做到两点:第一,你渴望飞翔;第二,你有脱离你那巢穴的勇气。”蛹说:“这不是意味着死亡?”蝴蝶说:“以蛹来说,你已经死亡;以蝴蝶来说,你获得了新生。”--要获取新生,就必须彻底改造旧的自我。            查看更多精彩图片>>    

还是比较不错的哈

照片真的很美很美

引用:无奈的人哎在2014-02-25 08:56:20写道:
1楼

一只蛹看着蝴蝶在花丛中飞舞,非常羡慕:“我可以和你一样飞翔吗?”“可以,但是,你得做到两点:第一,你渴望飞翔;第二,你有脱离你那巢穴的勇气。”蛹说:“这不是意味着死亡?”蝴蝶说:“以蛹来说,你已经死亡;以蝴蝶来说,你获得了新生。”--要获取新生,就必须彻底改造旧的自我。            查看更多精彩图片>>    

要重生就要改变啊

最重要的勇气

发表于2014-02-26
1楼

图片好美啊

我喜欢蝴蝶

1楼

一只蛹看着蝴蝶在花丛中飞舞,羡慕:“我可以和你一样飞翔吗?”“可以,但是,你得做到两点:第一,你渴望飞翔;第二,你有脱离你那巢穴的勇气。”蛹说:“这不是意味着死亡?”蝴蝶说:“以蛹来说,你已经死亡;以蝴蝶来说,你获得了新生。”--要获取新生,就必须彻底改造旧的自我。            查看更多精彩图片>>    

我能和你一样飞翔吗

新生需要代价的
上一页|1|2|下一页
/2页