上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

上周六又一次看房团,不过去的不是芝罘,去的是莱山,对于买房只关注芝罘的我们来说兴趣不大,不过下次的看房团可不一样啊,4月20日,又是一次大型的看房团啊,这次芝罘区又有8个楼盘参与真的是很多很多啊,4月份真是个春暖花开的季节,这个时候参加看房团是最好不过的啦,不过似乎没有看到万科青年特区的影子,不是说48号楼要加推呢,为何也不见呢,真的是神秘的企业

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

引用:季末烟花妄想在2014-03-24 10:15:16写道:
1楼

上周六又一次看房团,不过去的不是芝罘,去的是莱山,对于买房只关注芝罘的我们来说兴趣不大,不过下次的看房团可不一样啊,4月20日,又是一次大型的看房团啊,这次芝罘区又有8个楼盘参与真的是很多很多啊,4月份真是个春暖花开的季节,这个时候参加看房团是最好不过的啦,不过似乎没有看到万科青年特区的影子,不是说48号楼要加推呢,为何也不见呢,真的是神秘的企业      查看更多精....

呵呵

每次搞个活动都挺神秘的哈

季末烟花妄想,您好!您所发的帖子“4月20日看房团来袭 为何不见万科青年特区的影子呢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
季末烟花妄想,您好!您所发的帖子“4月20日看房团来袭 为何不见万科青年特区的影子呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:季末烟花妄想在2014-03-24 10:15:16写道:
1楼

上周六又一次看房团,不过去的不是芝罘,去的是莱山,对于买房只关注芝罘的我们来说兴趣不大,不过下次的看房团可不一样啊,4月20日,又是一次大型的看房团啊,这次芝罘区又有8个楼盘参与真的是很多很多啊,4月份真是个春暖花开的季节,这个时候参加看房团是最好不过的啦,不过似乎没有看到万科青年特区的影子,不是说48号楼要加推呢,为何也不见呢,真的是神秘的企业      查看更多精....

下次会有吧

4月20日应该是个好天气

1楼

还有好久哦

1楼

这次要看的也不少啊

1楼

8个盘又是一天吧

上一页|1|2|下一页
/2页