上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-26

绿叶·五彩都会的吉祥物经过为期半个月的征名已经有了两百余个名字,经过多方的反复筛选,挑选出19个精华作品让广大网友共同投票,为我们的吉祥物选一个最符合它形象气质的名字,各位亲爱的网友们,快点为你喜欢的名字投上宝贵的一票吧!

【很多网友想问为什么我和上面的人起了一样的名字但是我的却没有上榜而是其他人呢,因为这个是根据您起名的先后时间来定的,我们就只取时间最早的那一个啦!

不过给吉祥物起名字的网友都可以到项目去领取一份小礼品!

网上评选投票为6月26日0:00—7月6日8:00,请各位网友抓紧时间啦

投票华丽丽的开始啦!!!

注意事项:

1. 投票后会出现的提示,表示您的投票已经成功,30分钟内不可重复投票,每个IP共有10次投票机会。

2. 投票结果可点击图片上的地方查看,数据每五分钟刷新一次

3. 每个IP一次最多可以选择三个你喜欢的不同的名字进行投票

前情回顾~~~~~~

活动时间:

吉祥物征名:668:006238:00

网上评选投票:6258:00768:00

公布吉祥物署名:778:00

营销现场颁发大奖:7129:00

参与方式:

微信参与方式:关注绿叶·五彩都会官方微信,回复吉祥物名字+个人姓名+联系电话发送至微信公共账号:ytjdwhgc

网络参与方式:直接在本帖下方报名表中填入信息参与活动;

现场参与方式:到绿叶·五彩都会营销现场填写报名表参与活动。

活动规则:

在任何渠道都请写明您的姓名、联系电话、吉祥物名字,如缺少一项视作无效报名,不能参与之后的投票环节;

一名网友一个电话号码只能参与一次活动,在多个渠道多次参与者信息汇总后只取其中一个进行投票,以提交时间为准;

每名网友提供一个吉祥物的名字即可,填写多个名字则以第一个为准;

本次为多渠道同时进行吉祥物名字征集,如有吉祥物重名的现象以参与活动的时间取最早时间发表报名为准。

活动奖品:

凡参与本次活动凭姓名和联系方式均可到绿叶·五彩都会领取精美礼品一份;

在最后的投票阶段,各方渠道进行汇总后,票数最多者可获得吉祥物署名大奖,价值5000元IPADair一部。

吉祥物形象

发表于2014-06-27

各位请抓紧时间吧

支持楼主

额,,没入选

这些名字都差不多啊

不错,值得欣赏。
引用:hslhslhmw在2014-06-27 09:47:50写道:
3楼

支持楼主

引用:丶sty〆优乐美ヾ_qq在2014-06-27 09:54:44写道:
4楼

额,,没入选

木事木事,以后类似活动多的是,重在参与嘛

引用:国民妖精2013在2014-06-27 10:01:21写道:
5楼

这些名字都差不多啊

嘻嘻,都是比较贴合这个形象的

syy不倒翁,您好!您所发的帖子“绿叶·五彩都会吉祥物征名初选结果公示 投票开始啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页