上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-01-22

蓁山怡景苑那边的配套可真全啊,除了有大型的购物超市振华量贩以外,还有菜市场,饭店,小超市,其中光药店就有三四家呢,什么燕喜堂、立健连锁药店都有。如果买房子买在那里,生活去不是十分的方便呢??

蓁山花园是个大区,蓁山怡景苑是它的第五期了,前四期小区的规模已经不小,周围居民数量多,所以配套各个方面的也都上来了,如果买了蓁山怡景苑的房子,岂不占了人家的光吗?

药店就有三四家,这还是不完全统计,至于到底多少家也没去细数。哎呀,大家买药的选择就太多啦

查看更多精彩图片>>

还都是连锁的,大家可以放心

引用:丽丽最爱新衣服在2014-01-22 08:50:23写道:
1楼

蓁山怡景苑那边的配套可真全啊,除了有大型的购物超市振华量贩以外,还有菜市场,饭店,小超市,其中光药店就有三四家呢,什么燕喜堂、立健连锁药店都有。如果买房子买在那里,生活去不是十分的方便呢??  蓁山花园是个大区,蓁山怡景苑是它的第五期了,前四期小区的规模已经不小,周围居民数量多,所以配套各个方面的也都上来了,如果买了蓁山怡景苑的房子,岂不占了人家的光吗?  药店就有三四家,这还是不完全统计,至于....

银行也有三家了吧

中信、民生和建设银行吗

引用:丽丽最爱新衣服在2014-01-22 08:50:23写道:
1楼

蓁山怡景苑那边的配套可真全啊,除了有大型的购物超市振华量贩以外,还有菜市场,饭店,小超市,其中光药店就有三四家呢,什么燕喜堂、立健连锁药店都有。如果买房子买在那里,生活去不是十分的方便呢??  蓁山花园是个大区,蓁山怡景苑是它的第五期了,前四期小区的规模已经不小,周围居民数量多,所以配套各个方面的也都上来了,如果买了蓁山怡景苑的房子,岂不占了人家的光吗?  药店就有三四家,这还是不完全统计,至于....

引用:命中没有莫强求在2014-01-22 11:37:41写道:
3楼

银行也有三家了吧

你怎么记得那么清楚啊

社区人很多吗?搞了那么多家药店

1楼

哪个药店的药最啊?

丽丽最爱新衣服,您好!您所发的帖子“蓁山怡景苑那边的配套真全啊,光药店就有三四家啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

那一条街上全都是商铺,是很方便

1楼

引用:小桃子偷笑在2014-01-22 13:42:34写道:
7楼

哪个药店的药最啊?

这个还真不知道,估计要货比三家才知道

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页