上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-26

2013年10月26日,福山福海路东汇城项目在售楼处前广场处别出心裁地举行了露天开盘仪式,整个过程完全透明,让客户明明白白选房。本次开盘共推出316套房源,现场到场约300余组客户,最终成交200余套,均价5800元/㎡左右。本次选房由烟台房天下独家提供摇号支持。

官话不多说,现在的官话没处信去,还是图片说明一切,没图??那我说个XX,关键是我大海蛎压根儿不是一个不负责任的人,我既然去了,就得实时反映现场状况,不能把黑说成了白,把蓝说成了绿!!关键是这东汇城,怎么就恁地红!!!!

一大早赶到项目,已经是盛装以待!!

查看更多精彩图片>>

看到了没“要是被抢没了,请恕我无能为力”这就是项目对客户的衷心忠告!!!!为啥子,且跟海蛎子一块到里面瞧瞧!!走着瞧!!!真要是吹牛逼,大家可都看着了!!

如果你只希望是为了看热闹才打开的我的帖子,那么你完全可以得到满足,如果你是为了了解项目,那么你更是不虚此行。

还没开始,现场已经是座无虚席,售楼处里面也是严阵以待哇!!!

查看更多精彩图片>>

看到了没“要是被抢没了,请恕我无能为力”这就是项目对客户的衷心忠告!!!!为啥子,且跟海蛎子一块到里面瞧瞧!!走着瞧!!!真要是吹牛逼,大家可都看着了!!

如果你只希望是为了看热闹才打开的我的帖子,那么你完全可以得到满足,如果你是为了了解项目,那么你更是不虚此行。

还没开始,现场已经是座无虚席,售楼处里面也是严阵以待哇!!!

查看更多精彩图片>>

关于什么美女热舞啥的,我决定下次再说,还是看看选房吧,我大房天下独家提供的摇号支持!!摇出的客户们,不要感谢房天下,这是我们应该做的,我们的目标就是让大家住进全部是由我们大房天下摇出来的房子!!!

查看更多精彩图片>>

再去选房区看看,这气氛我只见过一次,就是那年过年的时候我们那里闹了猪肉荒,一家人家杀了一头300来斤的老母猪,当时抢肉的场景就跟这个差不多!!

查看更多精彩图片>>

单看整体,容易以面带点!!说不定有谁还不满意海蛎子没有发现呢,与是海蛎子拍了几张人物特写!!我在人山人海中女里的寻找,但就是没有找到那失望的脸庞!!还是看这里吧!!!

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-30
引用:田园隐者在2013-10-26 15:01:55写道:
7楼

大房天下摇号支持帮顶下 酷! LZ好厉害

哈哈,过奖了哇,哈哈

发表于2013-10-31
引用:椒盐海蛎子在2013-10-26 14:42:11写道:
1楼

2013年10月26日,福山福海路东汇城项目在售楼处前广场处别出心裁地举行了露天开盘仪式,整个过程完全透明,让客户明明白白选房。本次开盘共推出316套房源,现场到场约300余组客户,最终成交200余套,均价5800元/㎡左右。本次选房由烟台房天下独家提供摇号支持。    官话不多说,现在的官话没处信去,还是图片说明一切,没图??那我说个XX,关键是我大海蛎压根儿不是一个不负....

少跟我们买房的套近乎

引用:田园隐者在2013-10-26 15:01:55写道:
7楼

大房天下摇号支持帮顶下 酷! LZ好厉害

大房天下绝对给力哇

引用:椒盐海蛎子在2013-10-26 14:53:12写道:
6楼

单看整体,容易以面带点!!说不定有谁还不满意海蛎子没有发现呢,与是海蛎子拍了几张人物特写!!我在人山人海中女里的寻找,但就是没有找到那失望的脸庞!!还是看这里吧!!!         查看更多精彩图片>>

不得不说你人物特写拍的俊!!!技术可以

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页