上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-15

“史老师,我们结婚吧”4月11日,繁华的烟大路一幅醒目的广告牌上出现了这样的求婚语,引来路人频频驻足。据了解,这是华润的员工为了向女朋友求婚而准备的。上午,一对情侣来到现场,男子手捧大束鲜花,当场下跪求婚。周围早已“埋伏”好的亲朋好友欢呼声四起,现场奏起浪漫的音乐,场面十分温馨。女孩感动地点头答应,男子为她戴上象征坚贞爱情的钻戒,在众人的祝福声中,两人深情拥抱,一场浪漫的求婚行动画上了圆满的句号。

据了解,这男子为了爱情,从青岛来到烟台,期间入职华润,并于2013年在烟台华润中心•凯旋门买下婚房,成为华润业主。这一次,他以巨幅广告的形式向女友求婚,就是为了让全城人一齐见证他们不离不弃的爱情历程。而这场求婚行动也得到了所在公司华润置地的大力支持,甚至整个求婚户外广告和仪式都是由华润组织举办。 

如果您也求过婚或者被求过婚,那就快点分享给大家听听吧,或者将您心中幻想的求婚过程分享与我们,凡是分享的都将获得520银币哦,各位还在等神马呢。(每注册ID仅发放一次,4月18日截止,将统一发放银币)

图片上的两位就是主人公哦

查看更多精彩图片>>

各位觉得肿么样啊,快点分享下你的吧

引用:nothingso在2014-04-15 12:08:35写道:
3楼

还没有开始求婚

天天打那儿走没注意到,不过恭喜两位啦,一定要幸福

期待求婚哈哈。

引用:nothingso在2014-04-15 12:08:35写道:
3楼

引用:椒盐海蛎子在2014-04-15 13:49:18写道:
4楼

还没有开始求婚

可以提前准备着嘛

引用:丶sty〆优乐美ヾ_qq在2014-04-15 13:52:09写道:
6楼

期待求婚哈哈。

嘿嘿,那回来记得晒给我们瞅下啊

引用:丶sty〆优乐美ヾ_qq在2014-04-15 13:52:09写道:
6楼

期待求婚哈哈。

同感 哈哈

真舍得啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页