上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-12-04

富春山居的宣传力度还是蛮大的吗,最近在街上看到有人在发富春山居的海报,接过来一看,还是挺有特色的,还有就是富春山居的选房活动也是闹得沸沸扬扬,那天人可真是多,人往山上走,这句话真是应了现代人追求健康品质生活的需求

看到这美的画面是不是很有感触呢,人往山上走,住山边是一种心态,上山是一种享受,久居城市,更需要换一种让生活活力四射的方式,带您跟这片万年地貌和山里的飞禽走兽、山洞花草树木大哥招呼,入得青山,梦见游鱼。

引用:德国工业在2013-12-04 08:53:37写道:
1楼

富春山居的宣传力度还是蛮大的吗,最近在街上看到有人在发富春山居的海报,接过来一看,还是挺有特色的,还有就是富春山居的选房活动也是闹得沸沸扬扬,那天人可真是多,人往山上走,这句话真是应了现代人追求健康品质生活的需求  看到这美的画面是不是很有感触呢,人往山上走,住山边是一种心态,上山是一种享受,久居城市,更需要换一种让生活活力四射的方式,带您跟这片万年地貌和山里的飞禽走兽、山洞花草树木大哥招....

挺好的,呵呵

引用:德国工业在2013-12-04 08:53:37写道:
1楼

富春山居的宣传力度还是蛮大的吗,最近在街上看到有人在发富春山居的海报,接过来一看,还是挺有特色的,还有就是富春山居的选房活动也是闹得沸沸扬扬,那天人可真是多,人往山上走,这句话真是应了现代人追求健康品质生活的需求  看到这美的画面是不是很有感触呢,人往山上走,住山边是一种心态,上山是一种享受,久居城市,更需要换一种让生活活力四射的方式,带您跟这片万年地貌和山里的飞禽走兽、山洞花草树木大哥招....

大自然就是美

我喜欢这里

1楼

人往山上走,哈

我喜欢山景

1楼

哈哈,人往山上走,哈哈

我也遇到过哎

富春山居图,哈哈

1楼

富春山居的宣传力度还是蛮大的吗,最近在街上看到有人在发富春山居的海报,接过来一看,还是挺有特色的,还有就是富春山居的选房活动也是闹得沸沸扬扬,那天人可真是多,人往山上走,这句话真是应了现代人追求健康品质生活的需求          看到这美的画面是不是很有感触呢,人往山上走,住山边是一种心态,上山是一种享受,久居城市,更需要换一种让生活活力四射的方式,带您跟这片万年地貌和....

这个社会还是容易接受这种啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页