上一页|1|
/1页

发表于2013-07-31
我已报名参加了上居和园的团购,推荐你也来报名:http://shangjuheyuan.fang.com#buy
上居和园楼盘详情:http://shangjuheyuan.fang.com [报名团购最新房价楼盘动态户型图]
发表于2013-08-01

如果价格比蜜橙低,我也团。

看好户型,地段和物业了。期待开盘

引用:房天下友(过客)在2013-08-01 10:12:19写道:
2楼

如果价格比蜜橙低,我也团。 

价格应该差不多

引用:房天下友(过客)在2013-08-01 10:13:07写道:
3楼

看好户型,地段和物业了。期待开盘 

还有什么需要考虑啊,价格差不错就OK了吧?

考虑中,能便宜点儿更好。
发表于2013-08-15
引用:猪头_qq0730在2013-08-01 22:48:43写道:
6楼

考虑中,能点儿更好。 

还是得观望一阵儿啊

发表于2014-05-04

查看更多精彩图片>>

自家打造家具(壁柜,床,梳妆台,)想刷白色油漆和黑色油.  家庭采暖用的燃煤锅炉,大概二百平米吧,方式是暖气片的
请问朋友有谁使用过免钉胶的,能够加快免钉胶凝固速度的  以前的老照片没经过任何处理(没加过胶的)有些地方沾.
ppr管哪个品牌好一点? 丙烯酸外墙乳胶漆好不好哇?
建材团购人越多越好,沈阳谁家做的比较好?  烤漆板哪个牌子的好
如何看铝合金门窗好与不好啊?我在茂名高山建材市场这里.  沈阳哪家装潢公司好
新装修的房子想买好点的开关插座,有什么推荐的。  油漆喷和刷哪个更好
谁有装修安全施工合同协议  新款!欧式金色锌合金吊灯灯饰灯具家居灯吊灯SDT
想要装修房子,如何最省钱呢?  工人把界面剂调成和水泥砂浆一样稠度,用泥刀将界面剂
图腾宝佳橱柜五金和板材怎么样  学汽修美容装潢。和4S应用工程那个好点。有知道得请告诉.
我刷房子想调个深红色的漆可是放了好几瓶色浆都还是粉红色  等离子切割机穿孔后原地不不走是什么原因?
我想加入油漆网门户,哪个油漆涂料网比较好?  70平全包下来要花多少钱。不算家电急急急!帮我预

发表于2014-05-11

么都会赚钱啊

发表于2014-05-22

最近兑了一

上一页|1|
/1页