上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-23
标签:中心 

《心花路放》、《银河护卫队》、《痞子英雄》……金秋十月电影云集,各路大片纷纷抢占档期,眼花缭乱的宣传片吸引着你的眼球,一路飙红的电影票价,你是否又陷入了选择困难症?现在,呼唤玫瑰园来拯救你吧!

10月观影季,影票免费拿,玫瑰园请你看大片!即日起,只要你关注玫瑰园官方微信,到访玫瑰园营销,便可获赠电影票1张。如此难得的机会岂能错过?!心动的你,赶快行动吧!数量有限,先到先得哦!

玫瑰园微信二维码

平时工作没时间去售楼处领票,售楼处数量有限,周末肯定是早起的鸟儿有虫吃,好不容易休息不愿早起?不怕!!通过房天下的秒杀入口:http://m.fang.com/house/spike/defaultnew.aspx?v=2221B77915863AD9&city=yt 前去秒杀,手机用户请扫描以下二维码,进入页面后报名即可等待秒杀:

房天下秒杀电影票入口

秒杀时间:2014年10月24日(周五)上午10:00整以及下午15:00整!敬请关注!!

凡秒中网友可以在2014年10月25-26日两天之内的任意时段前往售楼处凭秒中号码领取电影票。

机会多多,影票多多,加油加油!!

引用:小梅子3在2014-10-23 13:38:20写道:
2楼

不错 支持

玫瑰园一块钱的核聚变即将上线,敬请关注

引用:皇城小胖儿在2014-10-23 13:40:18写道:
3楼

哇 期待!!

玫瑰园一块钱的核聚变即将上线,敬请关注

椒盐海蛎子,您好!您所发的帖子“秒杀来袭,仔细审题!!10月观影季 玫瑰园请你看大片”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
椒盐海蛎子,您好!您所发的帖子“秒杀来袭,仔细审题!!10月观影季 玫瑰园请你看大片”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玫瑰园业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-10-24

感觉好麻烦啊

又是下载又是扫描,还得转发,费事

引用:爱是悲哀在2014-10-24 08:52:08写道:
9楼

我觉得不错啊,反正我就住在

引用:爱是悲哀在2014-10-24 08:52:08写道:
9楼

引用:八爪鱼哦在2014-10-24 08:52:24写道:
10楼

我觉得不错啊,反正我就住在

举手之劳就可获得一张电影票不错

准备秒杀

上一页|1|2|下一页
/2页