上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-23

10月23日消息:前天、昨天,央视连续曝光三星。报道称,无论是在中国还是国外,“突然死机”、“无法开机”成为众多三星手机NOTE系列及S系列机主的共同烦恼。但三星对中国内地以外的用户均提供免费维修甚至换机服务,保修期内的中国内地消费者却要自己买单,一次维修少则800元,多则2000元……

更可恶的是,国内的三星用户如果出了问题只能自掏腰包为三星买单,而欧美等地却可以免费更换硬件或者直接更换新机!!!

三星,你这是要作死吗??顾客就是上帝,顾客就是爹娘,可是你这做法是只把帝国主义国家当爹妈,把我们社会主义国家当什么啊?我们是好欺负的吗??

不知道正在使用三星的你现在可好啊??有没有发现他突然变成了一块砖头??

强烈建议,抵制三星!!!!

..........................

查看更多精彩图片>>

啊呀呀呀  我正想买三星呢~这么说 我得考虑下了~

引用:yalina古月在2013-10-23 17:00:11写道:
2楼

啊呀呀呀  我正想买三星呢~这么说 我得考虑下了~

果断啊,支持国货,或者诺基亚都行啊,三星真心不咋地

我的就是短信问题

引用:悠着爱生在2013-10-23 17:05:49写道:
4楼

我的就是短信问题

肯定是硬件不行,维权啊!!!!

要不然楼主给我们一个吧

引用:悠着爱生在2013-10-23 17:05:49写道:
4楼

我的就是短信问题

引用:椒盐海蛎子在2013-10-23 17:07:07写道:
5楼

你给我们维权吧

引用:悠着爱生在2013-10-23 17:07:12写道:
6楼

要不然楼主给我们一个吧

我跟三星不是一家的

4楼

我的就是短信问题

引用:椒盐海蛎子在2013-10-23 17:07:07写道:
5楼

引用:悠着爱生在2013-10-23 17:07:37写道:
7楼

你给我们维权吧

我真心没有这个能力,更没有这个义务,我发个帖子就已经很对得起你们了

发表于2013-10-24
引用:椒盐海蛎子在2013-10-23 16:56:03写道:
1楼

10月23日消息:前天、昨天,央视连续曝光三星。报道称,无论是在中国还是国外,“突然死机”、“无法开机”成为众多三星手机NOTE系列及S系列机主的共同烦恼。但三星对中国内地以外的用户均提供免费维修甚至换机服务,保修期内的中国内地消费者却要自己买单,一次维修少则800元,多则2000元……      更可恶的是,国内的三星用户如果出了问题只能自掏腰包为三星买单....

今天新闻上说了,给换,修了的退款,修不好的换新机

上一页|1|2|上一页
/2页