上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-04

中房嘉苑现在是现房发售哎,相比较期房来说,我还是比较现房,虽然价位比期房高了那么一点点,可是我还是比较喜欢现房,主要是因为现房能让你少不少的忧虑,现在期房出问题的太多了啊,真是让人越来越无奈,哎,有的时候真的不得不感慨这个社会,房地产到底怎么了呢,这就是现实啊

小区还挺美的吧

引用:林木子1在2013-09-04 15:14:17写道:
1楼

中房嘉苑现在是现房发售哎,相比较期房来说,我还是比较现房,虽然价位比期房高了那么一点点,可是我还是比较喜欢现房,主要是因为现房能让你少不少的忧虑,现在期房出问题的太多了啊,真是让人越来越无奈,哎,有的时候真的不得不感慨这个社会,房地产到底怎么了呢,这就是现实啊         查看更多精彩图片>>    

呵呵,真的挺不错的哈

引用:林木子1在2013-09-04 15:14:17写道:
1楼

中房嘉苑现在是现房发售哎,相比较期房来说,我还是比较现房,虽然价位比期房高了那么一点点,可是我还是比较喜欢现房,主要是因为现房能让你少不少的忧虑,现在期房出问题的太多了啊,真是让人越来越无奈,哎,有的时候真的不得不感慨这个社会,房地产到底怎么了呢,这就是现实啊         查看更多精彩图片>>    

呵呵,真的挺不错的哈

1楼

现房的确有很多的优势啊

恩,是这样的,呵呵

现房啊,我也喜欢

人人都喜欢现房,主要是吧,现房少了不少的担忧啊

恩,是这样的,呵呵

现在的期房,有的时候真的是很无语

上一页|1|2|3|上一页