上一页|1|
/1页

发表于2015-09-16

话说一向肠胃刚强、身体倍棒的俺,不知道从啥时候开始变得体态发福、油光满面了。不仅这样,曾经无论怎么胡吃海塞,千杯不醉的俺,最近半年身体状况突然一落千丈,常常肚子不爽闹肚子,一个大老爷们,体力不支、口臭……等等健康问题,不一而论了。

查看更多精彩图片>>

谁不怕死呀?虽然看上去毛病不大,也就算个亚健康。但反思之后,有什么比健康更重要的呢?尤其是过了中年,回想刚毕业的时候,同学聚会大家是围坐着聊工作,聊收入;后来就聊家庭、孩子;再后来大家就开始聊健康,身边三高的都不算个事了,更有的英年早逝的,让人不甚唏嘘。健康,不知不觉中亮起了红灯……

查看更多精彩图片>>

对于我身体的毛病,我试过很多种方法,到医院做检查,大夫让戒烟戒酒戒应酬;看中医把脉望闻问切,回家喝苦中药汤子,还得以为为乐,说是“苦尽了甘就来了”;让老婆学营养学、做营养餐,调节家庭饮食;天天运动、不开车骑自行车锻炼身体,还学小青年当“夜跑族”……凡事我能想到和接触到的方法,几乎都试过了,有些效果吧,但是起色不大,每天心力、体力、精力都花这上面了,却是事倍功半。老婆笑话我说,外面pm2.5都啥样了,还跑?不够吸收汽车尾气的?吃中药,买农家菜,现在食品安全问题这么严重,这都是治标不治本……

虽然嘴上强着不认同,心里却是默默的屈服了……

2个月前,有个银行的朋友要是带我到栖霞玩玩,说是去呼吸点新鲜空气,喝点好水,养养生去。栖霞能有啥好地方呀?我心里说,最多就是个苹果呗!看他那个眉飞色舞的样子,碍于情面还是去了。他带我去的就是栖霞艾山温泉度假村——艾山艾巢。

查看更多精彩图片>>

一下车,就被这里的负氧离子给爽个透心凉!忍不住使劲吸了几口气!朋友笑着说:“还说你不想来,好戏在后头呢!”哈哈,啥好戏?拭目以待!

说实话这里的绿化是纯天然的,依山傍水,清凉舒适。整个人的毛孔都张开了。什么泡温泉、豪华装修啥的俺也不是没见过,这里就不说了。叫我惊奇的是这里的温泉水竟然可以喝的?!说是微量元素很高,适合人身体健康,是弱碱性养生水。

查看更多精彩图片>>

工作人员递过来一瓶“艾泉”,仔细尝了一口,有点特别的口感,没有农夫山泉的有点甜。老婆说她起初喝的时候有点涩,慢慢喝起来,这种味道就没有了,还挺好喝的。艾泉,可以喝的矿泉水。

朋友当天走了,我却留了下来。白天听说现在城市的水源污染问题已经很严重了,我静下心来,认真地在网上查着各种资料,这样的水喝下去,什么身体能不生病?上图吧,就不多做解释了

查看更多精彩图片>>

短短一周过得好快,这里没有城市里的喧嚣,夜里静得能听见星星眨眼的声音。是因为换了环境吗?心情和身体也都变得更加轻松愉快了!难怪人家说,“水是生命之源”,告诉大家一个秘密:俺的拉肚子毛病在这里痊愈了!

哎! 市里都是这样啊!听说福山的水都遭污染了!流出来的也是这种蓝颜色的

引用:小梅子3在2015-09-16 11:32:50写道:
2楼

还能治拉肚子啊   

是挺奇怪的!不过真的好了!

发表于2015-09-17
引用:皇城小胖儿在2015-09-16 17:40:28写道:
7楼

坐忘南山,您好!您所发的帖子“服了! 谁能治好俺的拉肚子?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

谢谢站长! 找天一起去吧!回归大自然去

上一页|1|
/1页