发表于2013-01-26

它是爸妈结婚时的家具,是我学生时代写作业,做手工的小书桌.已经20多年了,现在放在老家的房子里。

我从小就喜欢白色,所以对这个小桌子特别喜爱,跟妈妈说用它做我的书桌.上小学时要坐一个高椅子才能趴在上面写作业,也特别喜欢和小伙伴一起写作业,虽然我的书桌不大,但是两个人挤在一起写作业的时光现在回想起来觉得特别美好.
它右边柜子是我的“美食箱”,放学回到家第一件事,当然是打开柜子,里面放满了妈妈准备的零食,印象中它一直是吃不完的。

我喜欢它整齐的样子,总是把它收拾的干干净净,我在家时它是专属于我的.后来我离家上学,弟弟也上学了,它又成了陪伴弟弟一起成长的书桌,用了这么多年依然干净如新,看,弟弟把它收拾的也很整齐吧!
小小的书桌承载了许多美好的回忆,有我美好的童年,也有幸福的期待!

沙个发~~

谱儿,您好!您所发的帖子“【你我的历程,家具的生命】我的小书桌”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

板凳腿

引用:风清扬001 在2013-01-26 17:27:49写道:原帖
板凳腿

扁担手 哈哈

引用:谱儿 在2013-01-26 17:37:42写道:原帖
引用:风清扬001 在2013-01-26 17:27:49写道:原帖
板凳腿
扁担手 哈哈

地板

引用:谱儿 在2013-01-26 17:37:42写道:原帖
板凳腿
扁担手 哈哈

地板

发表于2013-01-27
引用:风清扬001 在2013-01-26 17:27:31写道:原帖
谱儿,您好!您所发的帖子“【你我的历程,家具的生命】我的小书桌”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台装修论坛业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢风清扬

引用:谱儿 在2013-01-27 10:22:30写道:原帖
引用:风清扬001 在2013-01-26 17:27:31写道:原帖谱儿,您好!您所发的帖子“【你我的历程,家具的生命】我的小书桌”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台装修论坛业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。
谢谢风清扬
O(∩_∩)O谢谢你的美贴

小书桌啊,写的不错!