发表于2013-04-26
引用:no2的想念 在2013-04-26 13:15:03写道:原帖
引用:jiuzhouluren 在2013-04-16 18:21:03写道:原帖
喜欢这个风格的家具

呵呵,谢谢哈,您也可以买到的哦,可以上网多去看看嘛

网上的多吗?我想看看实体啊!关键看不到实物怎么买啊!

网购的哈,不算贵哦,他家性价比超高的!虽然不是纯实木家具,但是这个价格能拿下来也很不错啦,再说了,现在市场上有几个纯实木是真的实木的呢,他家每个部分的材质是什么都能说得明白,不存在欺骗行为,我就觉得这点挺好的,所以就买了
是吗?可以用的住吗、贵不贵呀!

这个还真没问题,我用了快半年了,哈哈,没什么问题,有一次儿子不小心拿刀划了一道口子在床尾,把油漆划掉了,本以为这个不在保修范围内需要花钱的,结果没想到一个电话打过去下午就来了个师傅过来直接处理完了,没收我钱,哈哈,真心感谢啊

引用:温晓杰 在2013-02-19 15:41:05写道:原帖
喜欢你那张大大的床,和装扮。。装修这样一个卧室,废了不少心思吧

是的呀不错哦!

引用:好吃不如饺子3 在2013-04-26 13:24:29写道:原帖
引用:no2的想念 在2013-04-26 13:15:03写道:原帖
引用:jiuzhouluren 在2013-04-16 18:21:03写道:原帖
喜欢这个风格的家具
网上的多吗?我想看看实体啊!关键看不到实物怎么买啊!
好像美乐乐现在在烟台也有实体店了,我买的时候是在网上买的,你需要的话可以上他们网站查一下地址和电话
引用:好吃不如饺子3 在2013-04-26 13:27:05写道:原帖
引用:温晓杰 在2013-02-19 15:41:05写道:原帖
喜欢你那张大大的床,和装扮。。装修这样一个卧室,废了不少心思吧

是的呀不错哦!

我也好喜欢这款床啊!好大气的好大方的啊!

引用:好吃不如饺子3 在2013-04-26 13:28:34写道:原帖
引用:好吃不如饺子3 在2013-04-26 13:27:05写道:原帖
是的呀不错哦!
我也好喜欢这款床啊!好大气的好大方的啊!

我是真的看出来你很喜欢我这张床了

引用:no2的想念 在2013-04-26 13:16:06写道:原帖
引用:苌苌123 在2013-04-18 10:49:38写道:原帖
这款黑白配的床很有个性哦!是什么风格啊

这个是属于新古典风格的家具哈,有点偏现代风格,古典又不失新潮、时尚!

哦!好大气的啊!我家里采光不是很好也可以装修这种风格会不会觉得家里压抑的

引用:jiuzhouluren 在2013-04-16 18:21:28写道:原帖
很不错 哦 只是不知道价格怎么样

价格还不错喽性价比很高的啊!

引用:no2的想念 在2013-04-26 13:24:01写道:原帖
引用:好吃不如饺子3 在2013-04-26 13:23:05写道:原帖

喜欢这个风格的家具
是吗?质量怎么样呢?

质量还算好吧,对得起这个价格,而且据我了解在这个价格范围内其他家居卖场应该是买不到的,呵呵

是吗?那楼主问下在哪里买到的哦!

引用:no2的想念 在2013-04-26 13:26:34写道:原帖
网购的哈,不算贵哦,他家性价比超高的!虽然不是纯实木家具,但是这个价格能拿下来也很不错啦,再说了,现在市场上有几个纯实木是真的实木的呢,他家每个部分的材质是什么都能说得明白,不存在欺骗行为,我就觉得这点挺好的,所以就买了
是吗?可以用的住吗、贵不贵呀!

这个还真没问题,我用了快半年了,哈哈,没什么问题,有一次儿子不小心拿刀划了一道口子在床尾,把油漆划掉了,本以为这个不在保修范围内需要花钱的,结果没想到一个电话打过去下午就来了个师傅过来直接处理完了,没收我钱,哈哈,真心感谢啊

这样不错,主要我想看下实体的东西,在网上买就是觉得不是很放心的呀!