发表于2013-04-26
引用:no2的想念 在2013-04-26 13:28:24写道:原帖
引用:好吃不如饺子3 在2013-04-26 13:24:29写道:原帖
引用:no2的想念 在2013-04-26 13:15:03写道:原帖

引用:jiuzhouluren 在2013-04-16 18:21:03写道:原帖

喜欢这个风格的家具
呵呵,谢谢哈,您也可以买到的哦,可以上网多去看看嘛
网上的多吗?我想看看实体啊!关键看不到实物怎么买啊!好像美乐乐现在在烟台也有实体店了,我买的时候是在网上买的,你需要的话可以上他们网站查一下地址和电话

有实体店啊好啊!能看到很多的实物吗?

引用:好吃不如饺子3 在2013-04-26 13:32:01写道:原帖
引用:no2的想念 在2013-04-26 13:26:34写道:原帖
网购的哈,不算贵哦,他家性价比超高的!虽然不是纯实木家具,但是这个价格能拿下来也很不错啦,再说了,现在市场上有几个纯实木是真的实木的呢,他家每个部分的材质是什么都能说得明白,不存在欺骗行为,我就觉得这点挺好的,所以就买了
是吗?可以用的住吗、贵不贵呀!
这个还真没问题,我用了快半年了,哈哈,没什么问题,有一次儿子不小心拿刀划了一道口子在床尾,把油漆划掉了,本以为这个不在保修范围内需要花钱的,结果没想到一个电话打过去下午就来了个师傅过来直接处理完了,没收我钱,哈哈,真心感谢啊
....

哈哈,上美乐乐去看看吧,可以去实体店体验体验他们的家具嘛,好像在毓璜顶那边

引用:no2的想念 在2013-04-26 13:28:24写道:原帖
引用:好吃不如饺子3 在2013-04-26 13:24:29写道:原帖
引用:no2的想念 在2013-04-26 13:15:03写道:原帖

引用:jiuzhouluren 在2013-04-16 18:21:03写道:原帖

喜欢这个风格的家具
网上的多吗?我想看看实体啊!关键看不到实物怎么买啊!好像美乐乐现在在烟台也有实体店了,我买的时候是在网上买的,你需要的话可以上他们网站查一下地址和电话
幸福啊!具体在哪个位置

有实体店啊好啊....

哈哈,是的呀,你可以直接去实体店里面看看哇,是不是!

喜欢这个风格的家具
幸福啊!具体在哪个位置
....

.......................................刚刚帮您老人家查了下,在毓璜顶北路那边,沃尔玛超市附近,电话是6258055。

引用:no2的想念 在2013-04-26 13:38:48写道:原帖

喜欢这个风格的家具
幸福啊!具体在哪个位置
....
.......................................刚刚帮您老人家查了下,在毓璜顶北路那边,沃尔玛超市附近,电话是6258055。

太感谢喽!好感动啊!明天就去看看

引用:no2的想念 在2013-04-26 13:34:37写道:原帖
有实体店啊好啊....
哈哈,是的呀,你可以直接去实体店里面看看哇,是不是!

好啊谢谢正好5月1放假过去看看,能有活动吧

引用:好吃不如饺子3 在2013-04-26 13:29:55写道:原帖
引用:jiuzhouluren 在2013-04-16 18:21:28写道:原帖
很不错 哦 只是不知道价格怎么样

价格还不错喽性价比很高的啊!

性价比可以啊!款式很漂亮的呀!

引用:好吃不如饺子3 在2013-04-26 13:23:51写道:原帖
引用:no2的想念 在2013-04-26 13:18:10写道:原帖
引用:好吃不如饺子3 在2013-04-26 12:58:57写道:原帖
好幸福快乐的啊!
嘿嘿,你也可以的哈

嘿嘿好幸福哦!

引用:好吃不如饺子3 在2013-04-26 13:14:03写道:原帖
好可爱的啊好喜欢的啊!