上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-09

我们买房子最关心的就是周边的配套,最近看玺萌长河印象的效果图里有学校的效果图,看了一看,觉得还是不错的,就是不知道真实的场景会怎样,据售楼处的人说,学校属于政府规划的,不归他们管,哎,我真希望这配套赶紧上,这样买房子就不用担心孩子上学的问题啦,不然还得穿过马路去宫家岛上班,多多少少还是有点不放心啊,各位家长是不是和我一样的感受啊

雪景中的玺萌长河印象是不是别有一番滋味呢

这是学校的效果图,也不错 吧

幼儿园的效果图,是不是很自在很温馨呢

引用:兮兮无语在2014-01-09 08:56:02写道:
1楼

我们买房子最关心的就是周边的配套,最近看玺萌长河印象的效果图里有学校的效果图,看了一看,觉得还是不错的,就是不知道真实的场景会怎样,据售楼处的人说,学校属于政府规划的,不归他们管,哎,我真希望这配套赶紧上,这样买房子就不用担心孩子上学的问题啦,不然还得穿过马路去宫家岛上班,多多少少还是有点不放心啊,各位家长是不是和我一样的感受啊   雪景中的玺萌长河印象是不是别有一番滋味呢   这....

真的效果图挺美的 哈

学校啊,真的是很重要的配套

引用:兮兮无语在2014-01-09 08:56:02写道:
1楼

我们买房子最关心的就是周边的配套,最近看玺萌长河印象的效果图里有学校的效果图,看了一看,觉得还是不错的,就是不知道真实的场景会怎样,据售楼处的人说,学校属于政府规划的,不归他们管,哎,我真希望这配套赶紧上,这样买房子就不用担心孩子上学的问题啦,不然还得穿过马路去宫家岛上班,多多少少还是有点不放心啊,各位家长是不是和我一样的感受啊   雪景中的玺萌长河印象是不是别有一番滋味呢   这....

真的很美很美

雪景真的给人不一样的感受

不管真实建起来如何,这个效果图让人看了很舒服

1楼

真的是别有一番韵味

孩子要是去宫家岛上学真的是挺不放心的

1楼

现在的人买房子基本上就很关注学校

毕竟现在的教育真的很重要的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页