上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-06

3月9日看房团马上就要来了,此次看房团是开春来的第一场,暖春活动带惊喜给大家,99箱核桃乳免费送,真的是大礼送不完啊,只要来,就可参与秒杀活动,场场有惊喜

心动不如行动,还在等什么呢?赶紧报名参加房天下3月9日两千人看房团吧!三线齐发看烟台六区之热盘

此次看房团共分三条线路:线、西部线、东部线(按下列顺序看房)
线项目:名仕豪庭——大成门——玺萌长河印象——富春山居——桦林颐和苑(午餐)——保利紫薇郡——金象泰吉祥家园——世嘉领秀 

西部线项目:烟台星颐广场——金桥澎湖山庄——天马相城——业达科技园——君山水(午餐)——雲上II熟地当归——奥林峰情——澳城苑——阳光首院——万科假日润园

东部线项目:中铁逸都——万光福园——上海滩花园——金地格林——万象城(午餐)——中海银海熙岸——容大东海岸——青桦逸景——原生海

引用:蛛珠13在2014-03-06 11:09:09写道:
1楼

3月9日看房团马上就要来了,此次看房团是开春来的第一场,暖春活动带惊喜给大家,99箱核桃乳免费送,真的是大礼送不完啊,只要来,就可参与秒杀活动,场场有惊喜    心动不如行动,还在等什么呢?赶紧报名参加搜房网3月9日两千人看房团吧!三线齐发看烟台六区之热盘        此次看房团共分三条线路:中心线、西部线、东部线(....

马上就来了啊

三线齐发,这次规模应该很大吧

蛛珠13,您好!您所发的帖子“3月9日看房团秒杀成交均有好礼相送 三线齐发期待您的光临”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
蛛珠13,您好!您所发的帖子“3月9日看房团秒杀成交均有好礼相送 三线齐发期待您的光临”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:蛛珠13在2014-03-06 11:09:09写道:
1楼

3月9日看房团马上就要来了,此次看房团是开春来的第一场,暖春活动带惊喜给大家,99箱核桃乳免费送,真的是大礼送不完啊,只要来,就可参与秒杀活动,场场有惊喜    心动不如行动,还在等什么呢?赶紧报名参加搜房网3月9日两千人看房团吧!三线齐发看烟台六区之热盘        此次看房团共分三条线路:中心线、西部线、东部线(....

看房团还有礼品啊

真的是惊喜不断啊

1楼

三线齐发真的不错哈

礼品也不错啊

1楼

周末天气会暖和吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页