上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-26

房天下8月18日看房团火热报名中!
三线齐发20个热盘!看房风暴席卷港城!
继6月房天下大型看房团活动后,为了帮助更多的购房者抓住8月买房时机,买到中意的房子,烟台房天下看房团8月18日整装待发,届时,房天下将带领广大网友与烟台最鲜最热的楼盘零距离接触,助网友实现宜居烟台的梦想。
在这炎热的8月,房天下清凉回馈广大网友,将为网友提供快捷便利最清爽的看房体验!带着您的佳人和孩子跟我们一起去看房。想要买房的网友,千万不要错过!

本次看房团分为三线芝罘区线、福山开发区线、莱山高新区线

>>>>>申请房天下卡,享受购房优惠~!

房天下看房团QQ群号码:线
:197645620  西部线:51192702东部线:72284713

报名热线0535-6276072

直接点击报名:http://news.yt.fang.com/zt/201307/8kftzj.html

或直接在论坛报名:报名入口在最下方

【芝罘区线】:              

集合时间
:8月18日
早8:00集合;8:30发车

集合地点阳光100海港路停车场

看房项目
泰然名居—玺山—康和新城—万科青年特区(提供午餐)—南城联合商务港(泰晤士新城)—天赐椿城一期嘀嗒—桦林颐和苑

【福山开发区线】:              

集合时间:8月18日早8:00集合;8:30发车

集合地点
阳光100海港路停车场或开发区德胜商城南门(恒丰银行门口)

看房项目
华明星海湾—万科假日润园—香缇熙岸—欧尚花园(提供午餐)—澎湖山庄—澎湖湾—业达科技园

【莱山高新区线】:              

集合时间:8月18日早8:00集合;8:30发车

集合地点
阳光100海港路停车场或莱山区观海路路西烟台清泉站点(如家酒店)

看房项目
万象城—中海银海熙岸—檀珑湾—富丽紫玉花园(提供午餐)容大东海岸—保利香榭里公馆

机不可失时不待我快来速速报名吧!!

烟台房天下活动群255088793

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
线路:东部线(牟平、高新、莱山区)
西部线(福山、开发区)
线(芝罘区)
必选

王小钱儿,您好!您所发的帖子“房天下带您清凉一夏 8月18日看房团火热报名中 三线震撼齐发18个热盘”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台泰然名居业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
王小钱儿,您好!您所发的帖子“房天下带您清凉一夏 8月18日看房团火热报名中 三线震撼齐发18个热盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台泰然名居业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。

我来报名,想去线

这次去泰然名居啊,很不错啊,一直都想去呢

是免费的大巴车和午餐吗?线没有午餐啊?

引用:王小钱儿在2013-07-26 10:25:34写道:
1楼

房天下8月18日看房团火热报名中!  三线齐发18个热盘!看房风暴席卷港城!  继6月房天下大型看房团活动后,为了帮助更多的购房者抓住8月买房时机,买到中意的房子,烟台房天下看房团8月18日整装待发,届时,房天下将带领广大网友与烟台最鲜最热的楼盘零距离接触,助网友实现宜居烟台的梦想。 在这炎热的8月,房天下清凉回馈广大网友,将为网友提供最快捷便利最清爽的看房体验!带着您的佳人和孩子跟我....

楼主有没有独家优惠啊?我很期待呢

引用:huacai1213在2013-07-26 11:14:56写道:
7楼

是免费的大巴车和午餐吗?线没有午餐啊?

之前我同事参加过哦,是免费的,不错啊

好活动,支持~~~

哈哈,房天下的看房团还不错,之前参加过一次

上一页|1|2|3|下一页
/3页