发表于2013-04-12

振捣器,活水泥用的,长知识了吧

第四问:(首页没抢上楼层,这个最简单的问题咋都跑到第二页了。)好吧,切入正题,为什么同样的木质台阶,颜色却不一样呢?话说大晴天也没下雨,怎么就有的颜色深,有的颜色浅呢?边上都贴着报纸干啥呢?

引用:王小钱儿 在2013-04-12 16:06:53写道:原帖
我知道,就不说

哈哈,你还是不知道

引用:港城木鱼 在2013-04-12 16:05:49写道:原帖
问题2,这位师傅正在砌砖,这么长长的一条,是做什么用的呢?周边还是泥地啊,为什么这里要砌砖呢?
查看更多精彩图片>>

这问题出的,当然是领导要求了,他才要在这里作业了啊!!!!(肯定答对)

引用:老公媳妇 在2013-04-12 16:12:30写道:原帖
引用:港城木鱼 在2013-04-12 16:05:49写道:原帖
问题2,这位师傅正在砌砖,这么长长的一条,是做什么用的呢?周边还是泥地啊,为什么这里要砌砖呢?
查看更多精彩图片>>
这问题出的,当然是领导要求了,他才要在这里作业了啊!!!!(肯定答对)

不对,这东西是用来做什么的

引用:云海2011 在2013-04-12 16:09:28写道:原帖
振捣器,活水泥用的,长知识了吧

云姐太威武了

用混凝土拌合机拌和好的混凝土浇筑构件时,必须排除其中气泡,进行捣固,使混凝土密实结合,消除混凝土的蜂窝麻面等现象,以提高其强度。这样出来的水泥地面就很结实啦大家懂了嘛

引用:港城木鱼 在2013-04-12 16:06:01写道:原帖
问题3:楼栋里的钢筋很厚实啊,比木鱼的大拇指都粗好几圈,承重墙也很厚实啊,看着就很安全,但承重墙里的管道是做什么用的呢?(详见本楼层第二张图)
查看更多精彩图片>>

弹性~

引用:港城木鱼 在2013-04-12 16:13:21写道:原帖
引用:老公媳妇 在2013-04-12 16:12:30写道:原帖
查看更多精彩图片>>

做基线的

引用:老公媳妇 在2013-04-12 16:24:53写道:原帖
引用:港城木鱼 在2013-04-12 16:06:01写道:原帖
问题3:楼栋里的钢筋很厚实啊,比木鱼的大拇指都粗好几圈,承重墙也很厚实啊,看着就很安全,但承重墙里的管道是做什么用的呢?(详见本楼层第二张图)
查看更多精彩图片>>
弹性~

能解释的再稍微详细一些吗?

引用:老公媳妇 在2013-04-12 16:25:19写道:原帖
引用:港城木鱼 在2013-04-12 16:13:21写道:原帖
查看更多精彩图片>>
做基线的

也不是,提示一下,是做底基的,这么长一溜,是做什么底基的呢?