上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

简约风格装修被很多人推崇,已经成为了经典,比较其他风格而言简约风格的装修花费算是比较省的,简约风格的装修也不容易过时。本文为大家介绍的这套3室2厅,同样采用的简约风格的装修但却能透露出一种低调的奢华感觉。127平软硬装加起来总共花费了26万左右就打造出这样的效果,与其羡慕嫉妒恨不如来学习一下吧。

图解:从进门开始,玄关。原始户型图。

图解:这个是去卫生间,客房,还有主卧方向。

图解:接下来上客厅的图。

图解:客厅的色调像奶茶,暖暖的很温馨。

图解:采光相当好的哟,看那么多窗就知道啦。

图解:来张沙发的近景。

图解:白色的边几,很简单很好看。

图解:从客厅望向餐厅,照片墙是满满的温馨呢。

图解:来张远镜头的,可以看见大门的入口和鞋柜。

图解:餐厅全景

图解:餐厅全景换个角度,边上的厨房可以看到一点点哦。

图解:餐厅另一边的墙上放了些装饰花。

图解:客厅到大门。

图解:还是客厅,这么漂亮当然要多秀一下。

图解:电视背景墙简单时尚。

图解:沙发正面照。

图解:才看到一点的厨房,冰箱美吧!?

图解:厨房全景。

图解:经过走廊去主卧。

图解:经过走廊去主卧。

图解:转一下镜头可以看到宽敞的大床。

图解:床头正面照。

图解:连体式的衣柜电视柜和书桌。

图解:墙角的琴谱。

图解:主卧卫生间。

引用:晶晶的天地在2013-11-04 11:36:59写道:
1楼

简约风格装修被很多人推崇,已经成为了经典,比较其他风格而言简约风格的装修花费算是比较省的,简约风格的装修也不容易过时。本文为大家介绍的这套3室2厅,同样采用的简约风格的装修但却能透露出一种低调的奢华感觉。127平软硬装加起来总共花费了26万左右就打造出这样的效果,与其羡慕嫉妒恨不如来学习一下吧。  图解:从进门开始,玄关。原始户型图。 图解:这个是去卫生间,客房,还有主卧方向。 图....

这个面积看着真的挺大的

引用:晶晶的天地在2013-11-04 11:54:29写道:
5楼

图解:转一下镜头可以看到宽敞的大床。 图解:床头正面照。 图解:连体式的衣柜电视柜和书桌。 图解:墙角的琴谱。 图解:主卧卫生间。

这个卧室设计的不错啊

晶晶的天地,您好!您所发的帖子“经典简约风 127平低调奢华家 富甲逸品的业主可以参考一下啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台富甲逸品业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:晶晶的天地在2013-11-04 11:36:59写道:
1楼

简约风格装修被很多人推崇,已经成为了经典,比较其他风格而言简约风格的装修花费算是比较省的,简约风格的装修也不容易过时。本文为大家介绍的这套3室2厅,同样采用的简约风格的装修但却能透露出一种低调的奢华感觉。127平软硬装加起来总共花费了26万左右就打造出这样的效果,与其羡慕嫉妒恨不如来学习一下吧。  图解:从进门开始,玄关。原始户型图。 图解:这个是去卫生间,客房,还有主卧方向。 图....

那是客厅的飘窗吗?看着很大啊,风景估计不错

引用:晶晶的天地在2013-11-04 11:54:15写道:
4楼

图解:沙发正面照。 图解:才看到一点的厨房,冰箱美吧!? 图解:厨房全景。 图解:经过走廊去主卧。 图解:经过走廊去主卧。

看样子装修的不错啊,挺高雅的

上一页|1|2|下一页
/2页